Цитата:
Сообщение от Дашута
Зосик, а оно так всегда, чуток потом меняется  А тебе нравятся сейчас твои ножки? Мне нравятся, хоть ты и в колготках на фотках.
Ты довольна, что тебе поставили во концовке 110?
Оксана, чес слово даже и не знаю что посоветовать, так как особенно проблемы не вижу  Ну если только совсем небольшой имплант 
Я смотрю ты в Питере живешь....значит у Жолтикова будешь делать?
|
Дашута, вот твоё мнение мне как раз было наиболее интересно. Помоему, ты человек, который очень ответственно подходил к решению данной проблемы. Если не ошибаюсь, на некоторых сайтах твой ник Oliva? Если так, то прими мою искреннюю благодарность за инфо, которое ты так подробно написала по всем аспектам и подготовки, и послеоперационного периода. Ну а твой результат достоин восхищения! Поздравляю. Да, оперироваться буду у ЖВВ. Была но консультации, советует 120 симметричный. Мне лично чрезвычайно нравится результат с анатомами. Но Док считает, что возможен эффект перекаченных ног. И насколько я поняла по фото работ, Док в принципе предпочитает симметричные. Очень мне не хочется получить потом беременных удавчиков, а с анатомами, на мой взгляд, более плавные переходы получаются. Короче страхи и сомнения, как у всех..

Проблемы действительно глобальной нет, но на фоне огромных бёдер ,которые планируется подвергнуть липо, икры выглядят поистине жалко. Юбки приходится выбирать строго определенной длины, а в основном, естественно, брюки.. Так симметричные или анатомы - аот в чём вопрос??? И ещё, Дашут, про Дока моего можешь что-то подсказать?