Спасибо, Дашута за подробный ответ!
К сожалению вариант поездки в Москву у меня отпадает - это слишком долго, а у меня в связи с работой каждый день на счету, особенно сейчас. Поэтому я остановлюсь на Жолтикове. Я была у него на консультации, он мне понравился. Возможно потому, что я для себя уже определила его как своего врача и решила полностью довериться его профессионализму. Дала себе такую установку и всё. Консультация была недолгой, т.к. на тот момент до планируемой ОП было ещё 2 месяца. Через неделю будет повторная консультация - ломаю голову настаивать на анатомах, либо согласиться на его мнение 120 симметричные. Я сразу озвучила, что не хочу эффекта перекаченных ног, он предложил 120. Я сама знаю ,что моя проблема не убийствена, но как и всем здесь хочется ещё поносить одежду с той длиной, которая нарвится.. Любимый муж частенько замечал, что ноги-то у меня, оказывается, кривые!!

Не хочу больше давать ему повод делать мне подобные замечания.. Дашут, у тебя получились потрясающе красивые ноги с 140 анатомы. Я не видела исходника - у тебя икры были намного худее чем мои? И ещё, когда я смотрю линейку размеров - 120 симметр. по параметрам практически совпадает с 140 анатом. Я не понимаю тогда, почему в одном случае (по мнению Дока) ноги будут перекаченными, а в другом нет? Вот это для меня действительно загадка.. Из-за формы?..