Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 11:22
Оксана36 Оксана36 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана36 на нуле

Цитата:
Сообщение от Дашута Посмотреть сообщение
Angelstar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успела до нового года! Фотки действительно маленькие, но уже можно увидеть добавку внутреннего объема:d
Мне еще удалось увидеть чуток асимметрию, но это нормально на этом сроке, у меня похлеще асимметрия была Также как у меня правая нога в большем отеке, чем левая. Потом все выправится

Оксана, а ты Стайсупова не рассматриваешь? Он из Питера и вроде тоже спец по круропластике
Дашута, не рассматривала. Я сразу как-то на ЖВВ настроилась. Боже мой, уже совсем страшно стало.. Девочки, думаете 120 симметричные - это очень большие при моих исходниках? Док так уверенно этот размер назвал.. А насчёт липо - ЖВВ сразу сказал, что если делать, то очень умеренно, и потом походить на какие-то процедуры - я у него в субботу это уточню, иначе лучше не делать.. Я надеюсь, что он профи и ориентируется в этом.. Ибо завалов и обвисания боюсь дико.. А что монго случаев ужасных с липо? Еще уважаемые хирурги ничего не комментируют.. напрасно только свою "красоту" на всеобщее обозрение выставляла..