Цитата:
Сообщение от Дашута
Angelstar, пока за асимметрию не переживай, с месяцок-полтора придется подождать У меня гораздо хуже было, буквально в два раза правая была больше, я где-то фотку выставляла, там просто караул, а не ножки были За недостаточный объем тоже пока не переживай, снимешь компрессионку и пухлеть начнут Юбочку наденешь как только асимметрия уйдет, а она уйдет, я в этом уверена! У ААС с глазами пока вроде все в норме
Жаль, что здесь мои фотки на 11 день ПОСЛЕ не сохранились, и в архиве уже моем нет Там было что-то подобное, что и у тебя сейчас, ножки конечно выглядели лучше, но пухлеть они стали гораздо позже, а потом и такими зайками стали, которые ты уже видела
Я имела в виду, что после ОП на 11-й день мои ножки имели вид лучше, чем ДО, но объема лично мне недоставало Потом объем нагнал нужную форму, но прошло время пока ножки стали "выходными"
|
Спасибо
Дашута, слегка успокоила

! Буду ждать

! Кстати, ААС после ОП мне сказал, что ножки будут просто класс. Верю ему до невозможности!!!
Насчет совета про лампу, спасибо! У меня лично ее нет, но можно поискать у знакомых, кажется у кого то была

.
Цитата:
Сообщение от Ирина_К
Ангелстар! Поздравляю с новыми ножками! По-моему, вышло очень удачно! За ассиметрию не переживай. У меня сразу после ОП тоже была ассиметрия, но потом все прошло.
|
Ирина_К, огромное спасибо за поздравления! Кстати, твои ножки просто шикарные!!! Я их когда увидела, больше, в том, что буду оперироваться у ААС, уже не сомневалась

!!!
Цитата:
Сообщение от Зося
Angelstar, ножки хорошие получились Поздравляю!!! через пару месяцев прибавят в объеме 100% у всех так было поначалу, всем МАЛО)  вот что то я асимметрии не вижу в каком месте ?
Angelstar, а ААС коленочки тебе делал?
|
Зося, спасибочки за поздравления

! Асимметрия конечно есть, правая нога побольше. Коленки не делала (это для меня уже слишком).