Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 16:08
angelstar angelstar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

angelstar на нуле

Цитата:
Сообщение от Дашута Посмотреть сообщение
Angelstar, пока за асимметрию не переживай, с месяцок-полтора придется подождать У меня гораздо хуже было, буквально в два раза правая была больше, я где-то фотку выставляла, там просто караул, а не ножки были За недостаточный объем тоже пока не переживай, снимешь компрессионку и пухлеть начнут Юбочку наденешь как только асимметрия уйдет, а она уйдет, я в этом уверена! У ААС с глазами пока вроде все в норме
Жаль, что здесь мои фотки на 11 день ПОСЛЕ не сохранились, и в архиве уже моем нет Там было что-то подобное, что и у тебя сейчас, ножки конечно выглядели лучше, но пухлеть они стали гораздо позже, а потом и такими зайками стали, которые ты уже видела

Я имела в виду, что после ОП на 11-й день мои ножки имели вид лучше, чем ДО, но объема лично мне недоставало Потом объем нагнал нужную форму, но прошло время пока ножки стали "выходными"
Спасибо Дашута, слегка успокоила! Буду ждать! Кстати, ААС после ОП мне сказал, что ножки будут просто класс. Верю ему до невозможности!!!
Насчет совета про лампу, спасибо! У меня лично ее нет, но можно поискать у знакомых, кажется у кого то была.

Цитата:
Сообщение от Ирина_К Посмотреть сообщение
Ангелстар! Поздравляю с новыми ножками! По-моему, вышло очень удачно! За ассиметрию не переживай. У меня сразу после ОП тоже была ассиметрия, но потом все прошло.
Ирина_К, огромное спасибо за поздравления! Кстати, твои ножки просто шикарные!!! Я их когда увидела, больше, в том, что буду оперироваться у ААС, уже не сомневалась!!!

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Angelstar, ножки хорошие получились Поздравляю!!! через пару месяцев прибавят в объеме 100% у всех так было поначалу, всем МАЛО) вот что то я асимметрии не вижу в каком месте ?
Angelstar, а ААС коленочки тебе делал?
Зося, спасибочки за поздравления! Асимметрия конечно есть, правая нога побольше. Коленки не делала (это для меня уже слишком).