Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 19:45
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

Elena_prekrasna, когда у меня было подозрение на разрыв импланта, мне девушки здесь на форуме давали координаты московского маммолога в институте Герцена и мне делали узи. Какой метод исследования нужен Вам, надо уточнять у спецов, спросите в "консультациях". В Калининграде на слуху из крупных МедЭксперт, уж там точно должно быть оборудование и спецы http://www.med-expert.ru/node/4. В Калининграде я хожу к Егорову (он узист) в Многопрофильную поликлинику на ул. Летняя. Мама моя где-то слышала (хотя тоже к нему ходит), что он мол не оч хороший специалист, она тоже на сисках помешана, то там кольнет, то там, и сращу бежит с подозрениями на бяку, но грудь конечно у нее своя.
Вообщем между тем обследованием + разжевыванием результатов что мне делали в Москве ученые мужи и Егоровым, я разницы не вижу, он тоже все рассказывает, и про складчатость, и про жидкость если есть и тп. Еще (со слов мамы) хороший узист (он там один, фамилию не знаем) есть в онкологии в областной больнице на ул. Клинической. Там на 3м этаже в регистратуре надо сказать, что хотите сделать платно и Вас к нему напрявят. Но вот насчет того, смотрит ли он грудь с имплантами, не скажу. Надо Вам прозванивать.
Лично могу только за Егорова сказать.