Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 12:46
Тамагавка Тамагавка вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Тамагавка на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
Тамагавка, если позже, тогда хуже помню. Блондинку видела, да, но не уверена, что хорошо разглядела и запомнила )
Расскажи, а что он тебе сказал по поводу груди, что посоветовал, предложил?
Пришла я еще до твоего визита к доктору, сидели вместе в ожидании, потом я на узи ушла, вернулась и ты как раз пошла к АЛ, следом я за тобой, а из клиники уходили почти одновременно )
А что касается консультации, то я уже второй раз была, мы еще на первой консультации обсудили все. Будем импланты менять на свехвысокие, объем как у вас будет. И небольшую подтяжку по ореоле сделаем. А в этот раз я на узи приезжала, АЛ велел сделать и назначили день операции на конец января. Надеюсь, что грудь у меня будет такой же конфеточной, как у тебя ))
Цитата:
Сообщение от Savva Посмотреть сообщение
Я тут, наблюдаю-изучаю))) Очень-очень рада что Вы определились и есть уверенность в отличном результате!!!
Моя уверенность тает на глазах... на форуме появилась девочка с жуткой проблемой... через год после операции, у выбранного мной дока...
Савва, зря беспкоитесь, думаю, что док тут совсем ни при чем. Это особенности организма, контрактура и воспаления могут у каждого быть после такой операции, никто не застрахован. Так что не парьтесь, еще чуть чуть и будет у вас шикарная грудь )