Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 17:37
adriana adriana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

adriana на нуле

Багира, спасибо за информацию. А сколько стоило сие удовольствие? И если будешь добавлять, то по-новой платить?

А я сегодня рискнула одеть бикини...о чем горько пожалела. Испортили мне животик, блин А ведь было что терять. Эх, голова моя непутевая. Зато сейчас сто раз взвешиваю, думаю неделями и месяцами, прежде чем идти на что-то.

Итак, свежачок. Фото из жизни. Животику после последней корректировки уже год. Я поправилась немного, так что неровности стали виднее. Когда худею и натощак, они меньше видны.
Видно, что при сгибании тела все это заметней. Сразу же странные складки появляются. Стоя еще более или менее, но приятного тоже мало. В общем, хнык хнык Поставлю памятник тому хирургу, что мне исправит этот ужас. А пока про бикини напрочь забыть.

Пы Сы: Ловила на себе порою взгляды...очень не по себе становилось, ведь видно, что живот слишком уж странный.
Слава Богу издалека более или менее. Близко к людям стремаюсь теперь подходить с животом на виду Думаю, авось за кубики пресса примут, близко не разглядев.
Миниатюры
фото живот.jpg   спереди стоя.jpg