Девочки,спасибо за добрые слова. Я понимаю,что отек в той груди,кот была больше,может держаться дольше. Но мне кажется не в таком объеме и не на таком сроке. Сегодня ровно 3 недели. У меня была ассиметрия,но незначительная. Разницу в объеме должны были установть в 40 мл (профиль больше на 9мм). Вот я очень боюсь,что просто тупо перепутали и всунили бОльший имплант в бОльшую грудь. Сегодня полдня провела в больнице. Пытались маммограмму сделать или узи. Маммограмма плющит имплант и выдает вообще непонятные величины. При чем плющит каждую грудь по своему,даже не определишь какой имплант больше\меньше. Узи практически вообщене может этого оапределить (или узист такой). Говорит импланты одинаковые, профиль 7 (!!!!!) см. Я в шоке. Какое еще исследование может показать размер имплантов? Может МРТ?
Дримс кам тру - что вам то париться? У вас все супер да еще и на таком сроке!
Юзерсвета, я видела о чем вы говорите,но при всех прочих чудесных параметрах - это мелочи.
Думала сделаю, и не буду париться мелочами,но тут приходится переживать по поводу всех моментов и в совокупности они мне мозг взрывают.
Ларпан, обязательно почитаю вашу темку.
Кстати,лента у меня есть сверху,но не думаю,что она разорвет карман вниз

)) А я явно вижу недостаток 2-3 см