Цитата:
Сообщение от терракота
Вопрос к Mystery: а где находится это швейцарское представительство куда ездили Ваши родственники? Я думала, что все оплачивают по квитку через Сбербанк, или лучше поехать к ним???
|
терракота, я точный адрес узнать могу только у свёкра, он оплачивал, но мне кажется
сюда он ездил. Адрес нашла в нете, просто вбив название винтиков, кстати у меня остались фирменные упаковочные пакетики от них, со стикерами.
Цитата:
Сообщение от teaquadro
Складывается впечатление, что за некоторыми вашими никами скрывается сам мистер Макинян – так активно и профессионально вы его рекламируете. То, что испытали его недавние пациенты, несколько расходится с вашими идиллическими рассказами. На консультации Макинян очень внимателен и разговорчив, однако, на этом ваше общение с ним заканчивается. К операции вас готовит лечащий врач, он же делает перевязки и выслушивает все ваши жалобы. Сам Маэстро выказывает полное равнодушие к послеоперационному состоянию своих пациентов, не присутствует на перевязках, при выписке не проверяет даже проблемные швы и не дает никаких дальнейших рекомендаций. Загноившиеся раны скоблят без анестезии, по живому – как на поле боя. Если вы не заплатите двухметровому анестезиологу, перед уколом в спину он так закинет вам на голову ночную рубашку, что у вас затрещит шея – так, еще до операции вы испытаете унижение и беспомощность попавшего в зависимость человека, обязанного терпеть боль и невнимание. Заведующий отделением после операции констатирует, что в первые сутки должно быть не просто больно, а очень больно. Однако на консультации вас об этом не предупреждают. Эндопротезированные пациенты боли не ощущают совсем – первую ночь они проводят в реанимации со всеми необходимыми препаратами. А пациенты с операцией на стопе, которая считается более травматичной, лежат с распиленными костями более 10 часов без Промедола. Вот такая идиллия.
|
Интересно откуда такая "интимная" информация о лечении в 31??? Я сначала подумала, что Вас оперировал ЛГ, но посмотрев анкетную инфу увидела имя другого "маэстро" - Процко

Улыбноло...
У меня складывается мнение, что некой особе, под разными никами, так и хочеться возвысить Процко. Особенно если у форумчанки сообщений от 1 до 10...
С этого форума, исходя из сообщений, большинство девчёнок оперироваль у Процко, а не у других спецов.
Настик, поздравляю с новыми ножками!
Полностью с тобой согласна. Какая разница кто делает перевязки?