Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 19:23
Yullee Yullee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yullee на нуле

Mystery, пост teaquadro лишний раз подтверждает ситуацию, которая сейчас сложилась в ортопедическом отделении 31ГБ. Просто вам это неприятно лично. А если не поддаваться эмоциям, то я знаю еще по кр. мере трех человек, которые собирались написать свой отзыв, так что не довольных в действительности гораздо больше, нежели на этом сайте. Многие, как это было и в описанном мною случае, прочитав положительные отзывы здесь, спокойно записывались на операцию, не подозревая, что действительность может отличаться от пары-тройки лестных высказываний. А что касается Процко в анкете - там он указан в связи с "операциями, которые вы планируете", кроме того в самом посте я не увидела авторского"я". Может это тоже "о подруге/маме/сестре". Тут уже прослеживались навязчивые состояния при отсутствии личной информации, так что не будем. А что до кол-ва сообщения, то и у вас оно когда-то было "от 1 до 10".

у вас, кстати, не двоится в глазах?

MILEDY, швы у нас (в 79-й) и так маленькие, так что еще меньше и аккуратнее - приятный бонус при вытаскивании винтов. У меня тоже шляпка немного торчит на одной ноге - видимо, вопрос времени.
Мне, честно говоря, кажется странным, что сделавшие операцию у Макиняна буквально набрасываются на тех, кто не "поет с ними в унисон". Процко рекламу сделал себе сам и давным давно, а вот кому-то это действительно не дает покоя.

Мистери, по иронии судьбы, ВГ присутствовал на всех, кроме одной перевязках, две из которых, как и снятие швов он делал лично. Спрашивайте, если есть еще вопросы.