Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 21:43
Melodiya Melodiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Melodiya на нуле

Colored Mouse, я была у ВГ в августе, по его желанию подъехала на очную консультацию. В начале он мне тоже быстро рассказал наши варианты операции, среди которых мы выбрали один. Вышла после консультации с распухшей головой - поняла, что и половины не спросила, что хотела. Но затем я сама начала задавать вопросы по майлу, он отвечал на все! Он убедил меня, что будет лучше и я смогу ходить даже в своих любимых каблуках.
Сейчас действительно он очень уставший, ловлю его в коридоре на минутку буквально, даже толком не успела расспросить, что же мне все таки сделали, знаю что Скарф, по снимкам в каждой стопе по 2 винта. ВГ сказал, что мизинцы мне сделали по совсем новейшей методике без спила, черед надрез внутри буром сустав изменяется и утоляется, чтобы не выпирал.

Завтра31.12. меня выписывают и итого я буду уже с учетом дня госпитализации 6 дн. Если не НГ еще 2 дня побыла бы. Для страховки, т.к. ножки побаливают и ест тем-ра 37,5.

Девочки напишите, пож., чем вы обезболивались в первый дни после ОП дома, и какие антибиотики пили. Я могу забыть спросить завтра, т.к. уже почти никого не будет.