Девчонки, спасибо за сопереживание. Пока много писать не буду, но "машина" по решению моей проблемы запущена, на следующей неделе уже вплотную буду "крутиться" и напрягать многих, чтоб мне помогли. Когда всё окончательно определится, то напишу-поделюсь.
Жаль, что не получилось загрузить снимки мои с МРТ. Может формат не тот,я не разбираюсь, но пробовала в тему про флюрогр. и маммагр. - не вышло ничего. Но сегодня я звонила человеку, который делал МРТ, чтобы выяснить кое-какие непонятные мне до сего моменты в снимках, и после того, как он мне объяснил "где-там-что-и-как" , я поняла, что всё-таки правый мой имплант скорее всего перевёрнут, потому что на вертикальном срезе по центру импланта и далее на срезах ближе к середине торса правый и левый импланты выглядят по разному: левый - как стекающая вниз капля, а правый наоборот - чем ближе срезы к центру, тем больше он напоминает каплю утолщающуюся к верху. И ещё там в нижней внутренней доле просматривается глубокая складка на импланте, идущая параллельно краю кармана.
Ещё один момент.У меня периодически появляется жжение или покалывание в груди на месте разрыва, но это происходит сравнительно недавно. Но сегодня меня осенило, что именно такое похожее жжение я чувствую на протяжениии всего года !!!в месте шва на правой груди, об этом я неоднократно писала на сайте и спрашивала может ли так долго беспокоить шов. И я полезла снова смотреть снимки с МРТ и вот есть там пару снимков верхушки имплантов и мне кажется, что на верхушке правого импланта что-то похожее на повреждение есть, по крайней мере на левом импланте видна чёрная линия, где определили разрыв, и на верхушке правого тоже маленькая чёрненькая "загагулинка" видна. После праздников со всеми этими "вещь-доками" снова попрусь к дядеМРТшнику. Надо показать ему, может он не заметил и там трещину. Такие ,девушки, у меня новости.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! ВСЕХ БЛАГ И ГЛАВНОЕ - КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ДОРОГИЕ ДАМОЧКИ!!!