Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 21:20
Elena_prekrasna Elena_prekrasna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elena_prekrasna на нуле

Soffi22, не хочется вас расстраивать, тем более, что на фотках асимметрия видна немного,чесн.говоря,фотки не очень хорошие: рука с фотоаппаратом мешает увидеть всю картину и стоите вы криво. Но судя по описанным вами ощущениям,я могу предположить, что у вас картина, похожая на мою ситуацию, которую здесь я показывала и озвучивала ещё до того, как узнала про разрыв импланта.У меня тоже правая грудь была твёрже, напряжённее и выглядела на полразмера меньше левой...хотя почему была?...до сих пор так и есть. И это при том, что выраженной асимметрии у меня до оп не было. Я только на снимках МРТ увидела в чём причина: правый карман более плотно охватывает имплант, так плотно, что импланту там явно тесновато,по внутреннему полюсу и внизу,где у меня была вмятина не груди и которую мне потом липофилили, там просто скукожился в складку имплант. А второй имплант в левой груди лежит свободно, там видно, что и карман ниже по внутреннему полюсу подрезан,т.е. места импланту левому там- в самый раз . И надо же было,чтоб именно в нём обнаружился разрыв. Нет бы в той груди, которая некрасивая...обидно до слёз! Думаю, что надо заказывать два ипланта, потому что заменить разорванный и остаться по прежнему с разными сиськами - мне как-то не улыбается.
Но вам Soffi22, советую сходить на МРТ. Если у вас тоже тесновато импланту, то возможно на этом сроке это лучше поправить, чем, когда капсула станет "заскорузлой". Я так думаю. Меня вот мой доктор не слушал, не хотел мне подкорректировать этот недостаток, а на МРТ выяснилось...понятно,что коррекция тогда нужна-то была: подрезать глубже карман по внутренне-нижнему полюсу- дать расправиться импланту и всё. А мы липофилилиИ ничего это особо не дало: сиськи по-прежнему разные.