Цитата:
Сообщение от natashka
Мне так понравились работы Мамедова по шее... Результаты очень хорошие... А кто-нибудь в курсе сколько примерно, у него может стоить платизма (плюс-минус)?
|
Насчет платизмы не знаю, но СМАС летом стоил 160 тыс, эндоскопия каждой зоны лица (к примеру средней или темпоральной) по 130 тыс. Я летом узнавала по тел. (495) 502-6081.
Вот смотрю на Мамедовские результаты, и хотя некоторые лица изменены сильно (глаза задраны и заужены слишком, или скулы выпирают), но все модели не просто хорошо выглядят, как после среднестатисического СМАСа, а все моложе лет на 10-15 выглядят, личики гладенькие, никаких провисаний...У него в галерее новые результаты появились в верхнем ряду...Но уж очень Э.В. дорогой...
Не понятно, почему только глаза так задирает... И есть модели с черезчур зауженными глазами, нижнее веко чуть не до середины зрачка доходит...
http://www.doctorface.ru/foto/facelift/patient178. Вероятно потому, что у него у Э.В. самого глаза приподяты к вискам, часто ведь художники когда портреты пишут, все лица делают похожими на себя. Неосознанно так сказать...Вот и тут так, вы приглядитесь к его лицу.... Это я как психолог говорю...

По дедушке Фрейду......