Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 12:27
Ёжик Ёжик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ёжик на нуле

Насчет неприятия инородного тела внутри себя...ну а как без этого? сначала ведь эта грудь живет своей, отдельной жизнью, она твердая, неестественная, болезненная, чуствуется при движении. Напрягает! И еще психологический момент - лично я себя сначала чувствовала как-то странно...как будто мое тело некой девственности лишили, и мое тело - теперь не мое тело, и не будет таким, как раньше, полностью МОИМ никогда! НО!! Все проходит, девочки! Пройдет и это Грудь заживет, станет мягче, перестанет ощущаться - и вы про нее забудете Только положительные эмоции останутся, когда будете на себя в зеркало С УДОВОЛЬСТВИЕМ глядеть!

Nataly SH, правда) 1,5 месяца совсем не срок. Поделитесь с доктором своими сомнениями, наблюдайте ситуацию. Во первых, на таком сроке не только о результате пока рано говорить, но и о тем более коррекции рано. Во-вторых я уверена, что мышца еще расслабится, нижний полюс груди заполнится и контур выравняется. А вобще эту, так сказать, "асимметрию", с лупой надо разглядывать. Уверена, что в жизни вобще практически ничего не заметно)