Принцесска, принимай мои поздравления!!! :dТеперь у тебя все ровненько - по возрастанию!
kira*, напиши ВГ на почту или позвони! Когда я была на перевязке, перед которой я ему на почту писала насчет онемения мизинца, он у меня спросил это вы писали насчет того, что сочиться ранка. Это была не я, но он помнит про всех, всегда отвечает. Кто-то к нему видимо обращался с такой проблемой.
Девочки я как 3 дня работаю в офисе. Муж привозит к 8-00, забирает 17-30. Иногда кладу ножки на 2-ой стул под столом, но чаще сижу обычно. Вроде пока ничего, конечно к вечеру уставшие ножки, но терпимо.
В офисе меня называют гейшей из-за барук))) но все поддерживают, так что без проблем в них везде брожу.
Скоро переходить на нормальную обувь и тут встал вопрос "какую лучше взять: на небольшом каблучке или сплошной танкетке?"
У коллеге подруга с дочерью сделали аналогичную ОП в ноябре 2011. У мамы все супер, а у дочки начались проблемы. Оказалось из-за того, что она после барук перешла на каблук 3 см. у нее развилось заболевание на букву "б", уточню название - забыла. И ей будут снова оперировать

Оперировавший врач сказал, что это из-за того, что она одела каблучок в связи с чем ходила с перекатом. Надо примерно месяц после барук ходить на жесткой подошве, не плоской, типа танкетке, чтобы не было переката. Мама ходила в обучи со сплошной подошвой.
Вот теперь я задумалась что делать. ... думаю напишу ВГ