krauf, почта куда можете писать ВГ --
footdoctor@inbox.ru
kira*, да у нас с тобой похожие ОП. Знаешь у меня переодически такая же паника - у кого-то быстрее зарос шовчик (допустим увидела по фото через месяц и сравнила со своим), кто-то ходит в обувке без проблем, а я все хромаю и прочее. Но я понимаю, что все это сугубо индивидуально! Не переживай все заживет своим чередом!

Мне сейчас тоже страшно бывает ходить в обычной обуви - больно одну ногу очень бывает, но я понимаю, что не все быстро восстанавливается. Я заметила сегодня, что спустя 4 дня ношения обувки у меня меньше боли. Уже обед, а я ни разу не сняла ботинки! И значит всему свое время!
У меня немел только мизинец правой стопы - до сих пор полноценно не восстановился, но уже не так как 2 недели назад. Большие пальцы не немели вообще.
Ноги будут "каменеть" еще долго. Я вышла на работу 2 недели назад (было как раз 3 недели после ОП) первую неделю большую часть времени клала их на стул рядом, а вот на это недели, перейдя на обычную обувь, за 4 дня я 1 раз на 15 минут положила на стульчик.
Сейчас к вечеру в голенях и стопах есть тяжесть.