Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 17:25
filya filya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

filya на нуле

Цитата:
Сообщение от kliko77 Посмотреть сообщение
менее чувствительная что ли...
так у Вас срок то какой? Малипусечный! Я писала, что у некоторых к груди/соскам чувствительность не возвращалась вообще. А вот при каком способе доступа это чаще бывает - не помню. Помню, что док говорил, что через разрез вокруг ареолы доступ травматичнее, чем под грудью, потому как надо еще отслаивать кожу от железы, отодвигать ее, и под нее уже ставить имплант. А если еще верхним краем имплант ставится под мышцу, то возни еще поболе будет. Сквозь железу вроде стараются не проходить, чтобы ее не травмировать. Но мне хватило только представить, как там будут все ворочать, чтобы остановиться на подгрудном доступе.
У меня лично соски тоже были "как не свои" после оп, но довольно быстро восстановились. Ненормальный "стояк" стал смягчаться после полугода. Кстати, это не самое приятное ощущение! С напряженными сосками было неприятно любое прикосновение белья, одежды, даже струи душа, попав именно на сосок, заставляли отшатываться в сторону Хорошо, что это проходит и все возвращается в исходное состояние...