Всем привет. Как говорится, и снова здравствуйте. У меня просто трындец какой-то. Если помните, мне на МРТ один молодой, но очень внимательный и дотошный до своей работы врач диагностировал разрыв импланта. Но никто ,кроме него, не находят, что это разрыв. Хотя я чувствую, что в этом месте есть что-то такое, что заставляет насторожиться. В этом месте постоянно,особенно после "растревоживания" груди неприятные покалывания,напоминающие боль от пореза или покалывания иголкой, во-вторых, в этом месте явно я пальпирую слишком мягкое проваливающиеся место и четкий какой-то край,а после того как пощупаешь это место там ощущаю лёгкое пощипывание.
Но самое ужасное, что у меня вчера на УЗИ в этой груди обнаружили какой-то узел 3х7 мм., которого совсем недавно ещё не было. При чём я буквально заставила узиста внимательнее обследовать место в груди,где уже неделю ощущала неприяную боль,такую,какую никогда раньше не чувствовала...и мои ощущения меня не подвели, там оказалось нообразование.Это ещё больше заставляет задуматься...почему именно в этой груди, уж не потому ли, что есть там-таки разрыв и из-за этого начался воспалительный процесс??? Какого это образование рода мне ещё предстоит установить у онколога. Такие вот дела...везёт,как утопленнику.