Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 13:09
aaapevohka aaapevohka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

aaapevohka на нуле

сделала грудь 16 дней назад.сейсач уже более менее можно ее рассмотреть и понять примерно что за размер( вот я так и знала что мне будет катастрофически мало. когда мне док предлогал 250 мл,я конечно была против,но он аргументировал ,что больше не встанет. мама с моим мч над ухом зудели,чтоб я свою линию не гнула ,а слушалась доктора,ему видней... И что в итоге? я для себя сделалА такое великое дело,дело всей моей жизни и моей мечты и... имею второй размер ! ради чего ,спрашивается я все это терпела ,эту боль,страдания ,переживания,ради второго размера ??? чтоБ сменить комариный укусы,на силиконовые крохи?(((( сказать что у меня нет настроения и удовлетворения,это ничего не сказать.... даже не знаю как мне дальше быть и жить с этим...такие были надежды и планы и все просто рухнуло ...
мои фото можно посмотреть в "поделитесь опытом" на 203 стр

Такое состояние сейчас,что я как загнаный зверь ..не знаю что мне делать,на переделку вряд ли решусь(тяжело далаось все это) ,но и так просто оставлять не знаю,просто рыдаю...аааааааа,как же мне плохо ((((