Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 18:16
Soffia Soffia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Soffia на нуле

Девочки,

я продолжаю посвящать вас в свой процесс выбора врача. Сначала была на консе у Ищенко - про нее отписалась. Он советует Политехи, доступ через сосок и подтяжку левой груди.

Сейчас делюсь впечатлениями от Андрея Владимировича Росса. *********** Я приехала в клинику на Кутузовском, прям рядом с 3 Кольцом. Все вполне нормально. Атмосфера скорее больничная, пахнет лекарством, отчего у таких паникеров как я, бегут мурашки)))
Сам врач очень приятный, осмотр проводит так ... по-мужски))) вспомнился анекдот про девушку на приеме у гинеколога и "доктор, а можно еще раз поворот направо". Видно, что он любит женщин как прекрасный пол и хочет сделать их лучше и красивее.
По форме имплантов и размеру они с Ищенко практически совпали, НО! Росс предлагает иссякать ткань на левой груди вокруг соска, дабы убрать симметрию. Для симметрии на правой груди шов тоже сделают вокруг всего соска.
Хотя мне импонируют оба врача, у которых я была на данный момент, весы пока на стороне Ищенко, так как идея отрезать часть кожи на груди меня не вдохновляет...

В любом случае, я хочу еще сходить на прием к Блохину (точно!) и еще кому-нибудь. Сколько врачей столько и мнений, видимо)))

Irma_
у кого оперируешься? и из кого выбирала?
я пока в процессе выбора врача)))

Danon,

поздравляю!!!!

как настроение?)))