Спасибо, принцесска!
Цитата:
Сообщение от Colored_Mouse
NAT_KA, поздравляю Вас с новыми ножками!!!!
А в какой больнице делали операцию, в 31? Неужели 10 дней держали?... или раньше можно уйти. Расскажите поподробнее, пожалуйста, про обстановку, персонал.
Вы платно оперировались или с полисом?
|
Оперировалась в 31-ой. Лежала действительно 10 дней, но уйти можно было и раньше под расписку. Последние дня три я уже конечно скучала, потому что в целом ноги чувствовали себя хорошо. Ортопедическое отделение мне очень понравилось. Я вообще первый раз в больничку попала, до этого не было подобного опыта. И мне всё очень понравилось. Врачи подходили постоянно к каждому пациенту.Столько жалоб не накапливалось сколько они навещали))) Медсестры очень внимательные, не отказывали в обезболивающем, снотворном, выносили утку по просьбе. Палаты комфортные. Не люкс конечно, но все что нужно есть: туалет с душем в палате, телевизор, холодильник и даже WI-FI. Я с собой притащила ноутбук и не расставалась с ним все 10 дней! Кормили терпимо, но это же не ресторан)) Пока везли на каталке в операционную, сколько врачей не повстречала - все с улыбкой желали удачи, шутили и успокаивали. Вообщем я осталась ОЧЕНЬ довольна! С больницей связаны исключительно добрые воспоминания))
Операцию делала по полису. В поликлиннике хирург дала направление в ГКБ 31, за пару дней до операции я приехала туда и мне оформили карту, которую я отдала своему доктору Макиняну. То есть работа бесплатно, но за винты я отдала 48000 (по 8 тыс. за штуку) + скальпель (3 тыс.) + хирургический набор 6500 (пеленки, шприцы, бинты, всякая всячина). И еще я дала по пять тысяч Макиняну и лечащему врачу (он вообщем-то со мной больше всего и возился) и 1000 анастезиологу, очень классный дятька, я даже не почувствовала, как он меня вырубил))) Итого в районе 80-ти тысяч. Анализы я кстати платно сделала в последний момент, в поликлиннике они сто лет готовятся, не успела. Только кучу нервных клеток потратила.
Нашла в интернете, что на платной основе берут 120 тыс. только за два 1-ых пальца. И соседка по палате такую же цену называла. А в моем случае еще больше получилось бы. Вообщем я уверена, что сэкономила))) Да это и не важно, главное, чтобы ноги слушались)