Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 08:29
Irma_ Irma_ вне форума
Посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Irma_ на нуле

Приветик! Спасибо всем огромное за поддержку!Все прошло настоко просто и великолепно. что я даже не ожидала. Я читала разные варианты и настраивалас на самый ужас-ужас. В реале все было так - я приехала к 13 часам. меня осмотрел доктор. его помощник. анестезиолог - все очень позитивные и веселые. Страха не было вообще На ночь дали феназепам -спала как младенец. впервые за 3 года выспалась от души.
Утром в 9 мне сделали укольчик и повезли...Не успела ничего сообразить - уснула и проснулась уже в реанимации...Проснулась так. как будто просто спала! Вообще никакого дискомфорта или тошноты - ничего. Познакомилас в реанимации с футболистом Ему ногу оперировали.
днем вчера не могла ничего есть. тошнота была. ну и больно вставать-ложится. а в целом все просто супер. я не ожидала! персонал весь великолепный. Номер не люкс. но все вполне нормально. я взяла одноместный. Сегодня мне уже гораздо лучше. часа в 3 поеду домой .если док отпустит0

сорри за ошибки. некоторые клавиши не работают

Единственное что меня удивило - я вообще днем не спала...Все пишут. что первые сутки спят. а я в реанимации пролежала 2 часа без сна и в палате не спала...странно...