SVETAMAR, думаю, если два часа без проблем катаешься, то и горы выдержишь))) Если что сугробы мягкие, поваляться можно! Но с доктором конечно лучше проконсультироваться. Я пока вообще не представляю, что выдержу подобные нагрузки. До операции активно занималась фитнесом, теперь даже страшно подумать о приседаниях со штангой))
Цитата:
Сообщение от Colored_Mouse
NAT_KA, спасибо за ответ!
Скажите, а Вы заранее ложились в больницу или в день операции. И еще вы написали про деньги врачам,это лично ваша инициатива (благодарность)? А когда нужно расчитываться до оп или после? За расходку (винтики, скальпель,набор) вы платили в самой ГКБ или через банк?
Извините,что так много вопросов, меня волнуют всякие орг. и фин. вопросы, осталось до операции всего ничего, хочется все предусмотреть.
|
COLOURED MOUSE, ложилась в день операции. Приехала с вещами к 8-30. Часов в 9 меня забрал мой лечащий врач, проводил в палату. Там за мной подъехала каталка, мне вкололи обезболивающее и в ночнушке увезли в операционную. Только там уже и сам Макинян появился в смешной шапочке) Деньги были исключительно моей инициативой, никто некоим образом не намекал на то, что я должна их благодарить) Делать это не люблю и не умею, но уж очень я была им благодарна) Счет принес Макинян после операции, даже на второй день где-то. Сумма там не была указана, только телефон. Я позвонила, назвала фамилию, и мне сообщили сумму. Мой муж оплатил через банк и копию квиташки по факсу отправил, который был в счете указан. Либо можно было принести ее самому доктору. Оплатить нужно было до выписки из больницы. Вот такая процедура. Не стесняйтесь, спрашивайте столько, сколько нужно. Жаль я только после операции этот форум нашла, тоже вопросов была куча