Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 08:23
Melodiya Melodiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Melodiya на нуле

kira*, не переживай, пусть смотрят и что хотят думают, я настроила себя, зато у меня ножки намног стали красивее, чем у них многих в красивых туфельках )))) Скоро и мы принарядимся Думаю через месяц можешь перейти на размер меньше а может бытсрее. У меня ровно 2 мес. с ОП я пока +2 размера. Уже намного свободнее, могу одеть х/б носок, но в меньшей обуви жмет в области ниже мизинцев.
Не спеши насчет стелек там не обязательно прям день-в-день прийти ихх делать. Я иду делать их завтра в Сусил к ВГ, записывалась 22 февраля. Ты только перешла на обычную обувь, тебе еще недели три можно легко без стелек.

svetamar, у меня запись была тоже на сегодня вечер, перенесли на завтра. Ты легко к нему записывалась на стельки? Меня мурыжили долго ... настаивали, сто к нему я могу попасть только на консультацию, стельку к другому специалситу... кое-как записали.

NAT KA, принимай мои поздравления с успешной ОП и новыми ножками Значит у Маникяна в день ОП кладут в больницу, без предопрерационных процедур... Нас заранее со всеми мероприятиями