Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 20:09
Melodiya Melodiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Melodiya на нуле

Девочки, пришла от Процко ВГ! Народу к нему уйма, очередь по времени сместилась примерно на 40-45 минут. Я была дольше всех у него))) я прям со списком вопросов, все выяснила. Он так разговорился, все обсудили и операции, и врачей-мошенников, про стопы в целом, ему при мне звонил Чумак, он даже показал на сотовым, вон какие люди к нему ходят. Он даже вспомнил Лесюшу (в разговоре про удаление винтов), что она у него была на днях удаляла винты)))

У меня 2 месяца с ОП, что выяснила для себя:
1. Стельки делаются под ваш размер обуви не всегда. Я хожу в 39-ом, мы сделали на 38-ой, не мешают идеально, домой шла в них. Если требуется потом подрезают.
2. Через 1 - 1,5 мес. на коррекцию стелек с рентгеном! На 1-ую консультацию с изготовлением стелек он не обязателен, т.к. через 2 мес. не так будет виден итог и, если будут (ттт), проблемы.
3. Спортом можно заниматся по рекомендации врача, мне уже через 2 недели.
4. Обувь после ОП любая на выбор (каблук, сплошная платформа) - главное удобная, нигде не давящая.
5. Мне разрешил одевать любую обувь даже с каблучком, сказал, что скоро можно переходить.... но я боюсь, после второй консультации спрошу еще раз (3 мес. будет).
6. Спросила про то, что еще не полностью гнутся стопы в мысках - сказал тренеровать, сгибать постоянно, сидя, стоя сгибать (подниматься), поэтому даже советовал каблучок, чтобы разрабатывались лучше.
7. Ванночки сказал можно уже не делать, по желанию.

И самое главное!!! Я рассказала ему про наш форум, пожалавалась, что он нам не отвечает на e-mailы
Он дал мне новый адрес! Сказал не писать на майл "foot...", это страый, он его проверяет очень редко.
Пишите любые вопросы на новый и оставляйте обязательно свой контактный телефон, он сказал, что ему проще потом позвонить вам.
Новый майл Процко ВГ (как его телефон, вот только не знаю надо ли "8" перед ...) - 9035586679@mail.ru