Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 04:24
Кошкин дом Кошкин дом вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Кошкин дом на нуле

[QUOTE=

Девочки кто делал у Жолтикова ,сколько стоит оп?[/QUOTE]

Я за 130 делала.

Цитата:
Сообщение от Vkuska Посмотреть сообщение
Кошкин дом, странно что 140 большие, на Леди Мери они смотрятся, по моим извращенным понятиям))), даже маленькими.
У меня до операции 32,5 было. После первой 34. И сейчас также. Отеков на голени нет, тока на щиколотках.
Вкуска, а разве так может быть, ведь явно же видно, что после второй объем добавился. Да и высота импланта на 0,5 см больше.
Не знаю, чем 140 большие, если они по всем параметрам почти повторяют 120, а у Леди Мери и у Дашуты удивительно разные результаты получились, и каждый по-своему красив.

Цитата:
Сообщение от аксюта Посмотреть сообщение
Кошкин дом,меня привлекает объемная икра,если все сосредоточится в верхней части голени будет как у курочки,щиколотка худая а верх мощный.Вот у тебя мне понравилось -голень кругленькая плавная .Завтра посмотрю импланты в колготках.
Аксюта, ну тебе же нравятся ноги Леди Мери, совсем не "как у курицы", а они тоже худые, так что не обязательно, что так получится. Но ты говорила,что мышца у тебя короткая, а на одном сайте про круропластику я прочитала, что имплант ставится точно на мышцу и важно очень определить, где эта мышца заканчивается, может и правда тогда объем будет вверху только...мы же не знаем тонкостей установки.
Колготки только бери плотные, или лосины даже.