Вкуска, ну спасибо тебе

. Мне размер нравится, вроде как родной. Сама благодарна ВВ. Хотя и есть одно маленькое "но".
Посмотрела и не увидела у тебя резкого перехода к щиколотке. Может в каком другом ракурсе, не в фас? Пока естественно смотрится все.У моей подруги идеальные( для меня) ноги, очень объемная голень, переходящая в очень тонкую щиколотку, красиво...
Цитата:
Сообщение от Оксана36
Кошкин дом, т.к. мы оперировались у одного хирурга и практически в одно время, если интересно, могу поделиться. Чулки сняла, как сказал ВВ через 3 недели. Отёки практически сразу ушли. Тогда же вышла на работу - первые пару недель к концу дня отекала левая нога в щиколотке - но она вообще была более проблемная с самого начала. ВВ сразу предупредил: пока будут бинты под коленями отёк может нарастать, потом, после снятия бинтов, начнёт уменьшаться, после снятия комрпессиони очень быстро сойдёт. Несколько раза српашивала в процессе - не надо ли мне чего-нибудь от отёков пропить, он твёрдо говорил, что не нужно, всё пройдёт само. Именно так и было. В первый момент после снятия чулков было как-то не по себе, всё казалось, что вот-вот что-то развалится..)))) Но быстро привыкаешь. Так что снимай компрессионку и не переживай. Пару дней будешь скована, а потом забудешь, что носила..) Кстати, мне на снятии швов ВВ сказал, что к нему на осмтр через 2 месяца. Я записалась на 17.03, почти 2,5 месяца после
ОП. Кошкин дом, Вкуска, а вам ВВ ОП один делал или с
Андриановым А.Н.в паре?
|
Оксана, спасибо большое за подробный ответ, я и сама хотела тебя спросить об этом. Дело в том, что и мне ВВ так же сказал насчет компрессионки и отеков, я думала , честно говоря, что он оговорился. Кто-то из них там говорил, что если бы мы не носили ее,то отеки были бы в сто раз хуже...Тетя на лимфодренаже удивилась, что ВВ так сказал. Я во время длинных авиаперелетов всегда надеваю компрессию, и именно это спасает от отеков. Так что непонятки.
:roll Вчера решилась пойти на работу без компры. По итогам дня , глядя на "слонят", возвращаюсь обратно в колготки.

А насчет ощущений, что "развалится" , это ты все точно описала, один в один

Мне тоже сказали приходить через два месяца после снятия бинтов, но в это время, к сожалению, я уже уеду , и вернусь только через месяц- два, тогда и пойду. Оксана, меня он оперировал вдвоем с Кораблевой, всегда, наверно, в паре с кем-то.