Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 08:23
irisha37 irisha37 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

irisha37 на нуле

Да, я согласна, у бедных девочек хватает только сил и здоровья на то, что бы спасать здоровье... А если тем врачам, которые удаляют гель из груди, попытаться совместно со своими пациентами собрать все доказательства этого вреда (фото, видео с ОП, заключения с обследований) и передать это дело в прокуратуру на проверку? Инициаторами должны быть пострадавшие). Прокуратура обязана по закону провести проверку и передать дело в суд. Ведь звонить можно бесконечно производителям, нервов не хватит.... Деньги УВЫ правят миром, к сожалению...

Здесь тоже есть доктора, меняющие бесплатно, но тоже только своим пациентам. А мой начал отговаривать меня даже от мысли о замене, просто наблюдать посоветовал... Т.к. по его заверениям, Пипы были настоящие, из проверенных и сертифицированных партий, что типа это ещё не доказано, может типа экономические ****ы... Только я как то пока так и не нашла той фирмы, где это всё покупалось, т.к. если бы это всё завозилось официально, то по паспорту, по серии можно было бы проверить, сертифицирована ли в РФ партия.... Пока пытаюсь что то выяснить самостоятельно. Но в моём случае хоть пока ттттт никаких ощущений неприятных нет, и на УЗИ пока тттт всё хор. (боюсь говорить) Мой ДОК и другие говорят, что типа повторная ОП может хуже отразиться на здоровье, что если импл. стоят спокойно, то за эти 2,5 года давно бы всё проявилось... Но ведь статистики то как таковой нет, наши пациенты предоставлены сами себе в своей проблеме...
У меня тоже никакой документации нет, даже фото ДО, даже карточек и договоров, НИЧЕГО. Полное доверие хирургу! Вот такие мы наивные и доверительные, ложимся под нож, под наркоз, (я даже родным ничего не говорила) и подписываем только бумагу, что если не дай Бог что то случится с нами, то вся ответственность на нас самих...