Здравствуйте, девушки.
Спасибо вам всем за столь подробные и развернутые рассказы.
Моя история невеселая.
От природы форма губ нормальная, но всегда не устраивало то, что они казались тонкими. Подруга уговорила сходить
на консультацию в клинику с ней за компанию и естественно вышли оттуда мы вдвоем с "накаченными" биополимерным
испанским гелем губами.
Радости не было предела, год обе ходили окрыленные.
Врач уколола очень профессионально и форма была отличная.
Но через год показалось, что мало и захотелось пущей красоты.
Дорога вела к тому же специалисту. Врач предупредила, что в связи с первым днем менстр. цикла укол будет больнее, чем в
прошлый раз, я не отреагировала и сказала, что вытерплю, дабы красота требует жертв.
Позже выяснилось, что в цикл вообще нельзя колоть ничего в губы.
Через неделю стали образовываться комки. Врач сказала, что рассосутся, а через месяц я уже поняла, что процесс неизбежен.
Нашла отличного врача (кстати бывшего коллегу моего специалиста) - Пенаева Арслана Агаевича и показалась ему на прием.
Арслан Агаевич сказал,что сталкивался с такого рода проблемами и назначил 10 сеансов Thermo C, которые, как мне казалось
изначально, помогали и комки становились мягче. Полтора месяца я ходила на процедуры но не было серьезного эффекта.
Доктор предложил 3D обработку, тот же ток, но другим аппаратом.Эффекта снова не было. Кольнули дипроспан, к моему удивлению,
комки стали еще больше и тверже.
Арслан Агаевич говорит, лучше не трогать их больше так как визуально более-менее губы выглядят нормально, но я то чувствую,
что фиброз уже разростается и комков становится больше.
Сказал может прооперировать, но не обещает, что я буду довольна.
Прокляла биополимер и свою тупость.
Много работала и сейчас уже готова на операцию или лечение, если предложат в Европе.
Столкнулась с проблемой выбора клиники и доктора.
Ведь по идее лучше всего встречаться лично и описывать проблему, когда доктор видит губы и их состояние.
Но я же не могу летать каждый день в разные клиники, да и по почте и телефону говорят одно, а приедешь, будет совсем
другое.
Многие с кем списывалась не отвечают на вопрос о практике данных операций, пдозреваю, что практики у всех мало, т к таких
"умных" как я, вколовших биполимер, в Европе мало.
На этом сайте уже год, но зарегестрировалась только сейчас.
Девушки, милые, может кто посоветует специалиста в Европе??? буду все-таки вырезать - там больше чем полгубы получится,
а потом гиалуронку. Другого выхода уже не вижу.
Посоветуйте если вдруг кто обращался за помощью к европейцам врача, пожалуйста.
|