Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 00:32
диана19 диана19 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

диана19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vkuska Посмотреть сообщение
Lalaaa, я имела ввиду что сказать на работе, если налицо другая форма ног...
А когда после операции у тебя образовалось смещение импланта? Я не понимаю... карман делается вровень с размером импланта... куда он может сместиться... а? Такое по-моему на этом сайте впервые.
Кстати, учти, что голени у тебя сейчас не соединяются, а 135й имеет профиль ниже чем 140й, следовательно они будут менее объемными в фас.
Вкуска, а зачем вообще кому-то что-то объяснять? скажи просто что усердно качала ножки в спортзале...качала, качала и накачала...да конечно форма голени стала заметно рельефней, но ты же к этому и стремилась, хотя мне кажется, что со 110 был очень хороший результат...

Диана, а ты пробовала подкачать внутр. пов. бедра, может, для счастья нужно совсем немного. Никогда не замечаю эту дыру ни у кого и некрасивым не считаю, а вот нечувствительность в этом месте...[/QUOTE]
Качать не пробовала, да и не знаю возможно ли в том месте ну хоть на см прибавить... ну хоть немножечко.. сегодня ходила по магазинам ну такие красивые платьица есть, такая злость берет, что не можешь себе позволить одеть, то что нравится... надоели эти разные брюки..все буду уже на что-то решаться..