Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 08:47
lalaaa lalaaa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lalaaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Vkuska Посмотреть сообщение
Lalaaa, я имела ввиду что сказать на работе, если налицо другая форма ног...
А когда после операции у тебя образовалось смещение импланта? Я не понимаю... карман делается вровень с размером импланта... куда он может сместиться... а? Такое по-моему на этом сайте впервые.
Кстати, учти, что голени у тебя сейчас не соединяются, а 135й имеет профиль ниже чем 140й, следовательно они будут менее объемными в фас.
Он не сильно сместился, я может как то не правильно выразилась, а сместился он похоже когда я дома компру натягивала на второй день, это мне так кажется, если раньше у кого то такого не было, значит я первая =) С этим конечно можно было бы жить, но если я вбила себе что то в голову, это все ппц, тем более если врач на встречу пошел, то я такой шанс не упущу, мне при моих худоватых и кривоватых ляшечках на самом деле и хочется, чтоб они чуточку были поменьше, мне по началу с моим отеком они вообще огромными казались,а то, что икры не сходятся для меня на самом деле не существенно важно, главное, что бы немного мою кривизну закрыть, ямку под коленом (у меня там прям не яма, а ямище изначально)и что бы все ровно и натурально выглядело. Надеюсь, что после этой оп все будет так как мне хочется, хотя если сравнивать с исходником у меня теперь вообще идеальные ноги