Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 14:31
Katerina-malina Katerina-malina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katerina-malina на нуле

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Катерина-малина, я все-таки еще поясню своё мнение. Вот были бы Вы обычной простой девчонкой, котрая не имеет таких, как у Вас, секси-фоток, и не думает о них, и не делает, - я посоветовала бы жить и радоваться. Поскольку то, что имеется посде красивой подтяжки, вполне достойно зависти ну если не всех, то многих из нас.
Но мы все разные (И это здорово! )
Вам, я так чувствую, не будут близки мои переживания, что грудь после подтяжки и редукции все же слишком велика. Дай Б., чтоб в тройку поместилась. А я по своему образу жизни и по возрасту вапще никого ни соблазнять не хочу, ни красоваться. Мне чтоб удобно и не висело. Была б неполная двоечка (не единичка, во избежание сильных диспропорций), я б счастлива была. А то за что боролись-то? Чтоб при таком количестве швов на пару сантиметров выше и на полразмера меньше? Несерьезно как-то...
Вы красивая, вы сексуальная, вы вызывающая, - Вам и импланты - самое оно!
Думайте, хуже не будет
Одри, понимаю Вашу мысль. Мне тоже важно и нужно, чтобы "удобно и не висело". Я подтяжку ведь и сделала, потому как хотела вернуть грудь, что была до родов и грудного кормления. Небольшая, аккуратная, не висящая (или не висячая?) Главным для меня было форму вернуть, соблазнять лишь мужа собиралась, перед ним красоваться хотела, а не комплексовать по поводу "ушек". Комплексы ушли, вот теперь спокойно перед мужем могу оголиться (это он фото делал) но теперь нет-нет, да мелькнет мысль: "А может еще повыше?" Хочется не столько больше в объеме, сколько более выдающийся профиль, вот.
Я не жалею, что сделала подтяжку без имплантатов, хотя мне советовали птоз вытянуть 375-ю мл и подтяжкой по ареоле. Вот это бы бомба была! Но, скорее всего, недолго, потому как всё быстренько съехало бы вниз. Для меня приоритетным было и остается форма груди, а не размер. Вот и думаю, стоит ли ставить имплантат, чтобы улучшить форму и довести её до моего идеала. Стоит ли игра свеч или нет...