Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 10:28
nelliangel nelliangel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

nelliangel на нуле

Цитата:
Сообщение от Настик Посмотреть сообщение
Nelliangel, Согласна с Donna R, надо сделать ренген. У большинства сдесь присутствующих ,на этих сроках уже ничего не болело. Хотя отёки могут держаться. У меня 3 мес.отёки есть(они и не исчезали). А какого характера боли? Просто когда ноги ноют от отёков,этот дискомфорт можно принять как боль. А лучше позвоните своему доку. У кого Вы оперировались? Вам не говорили снять барукки?
На 5-6 недели мы все ездили к нашим хирургам. Можть Вам назначить с ним встречу?
спасибо, что отозвались, завтра иду к Макиняну делать стельки, уже8 недель прошло, звонила ему по поводу болей - говорит, что это нормально, может потому, что у меня была сложная оп, 3 винта в большом пальце, один в мизинце и неврома, говорит, что отек может сохраняться до 6 месяцев, после встречи с ним напишу

забыла написать, на кости, где три винта нащупывается бороздка, я очень волнуюсь, но уже что есть, делать рентген - нет смысла, через месяц все равно надо сделать и со снимком показаться врачу, пью детралекс-очень помгает, устала сидеть дома, уже 3 дня как выхожу на улицу, обувь подобрать не могу,в 37 еле влезаю, а 38 как лыжи, может со стельками смогу определиться с размером

Девчонки, напишите, пожалуйста, почему очень многие опасаются делать оп на мизинце? у меня еще нитками связаны пальцы, я их так чувствую как-будто они сверху и на одной стопе мне так и хочется их немного поправить и про нитки лавсановые напишите по-подробней, спасибо