К8, с моей точки зрение инородное дело в организме - может не прижится - тем более четыре - пусть даже сантиметровых + не знаю точно!!! но рано или поздно пусть через 30 лет может возникнуть или необходимость поменять или вообще удалить - и представляете что будет с вашим лицом? когда кожа привыкнет к одному положению, а потом имплант вытащат и кожа опустится, вам будет уже не 20 лет и кожа врятли натянется сама собой - то есть заранее себя обречь на незнаю подтяжку. Да и вообще имплант поможет только эстетически - и опять таки на возможно только на время, а что потом?
Еще я согласна со Skoll по-поводу гайморита.
Может быть вам сходить (просто ради сравнения вариантов) еще к какому-нибудь врача, послушать, что он скажет? Например сделать челюсти и подбородок - а там посмотрите может и передумаете что-то еще менять?
Я не совсем понимаю по снимкам - вижу что реды не правильно стоят, поэтому спрошу - а что со скулами? Вам не нравятся они?
Ой сколько ошибок наделала - извините

стыдно. Пишу с телефона (
Подумайте еще раз K8
Еще хочется добавить - опять же мое мнение - имплант всегда выглядит не натурально, не естественно.