Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 13:35
swift swift вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

swift на нуле

Цитата:
Сообщение от Lenma Посмотреть сообщение
5 - это оценка На отлично Света сделала Фамилию не знаю, но точно знаю, что на Аэропорте она единственная Света. Завтра буду, постараюсь фамилию запомнить.
Молодухочка, красавица моя, я не возьмусь советовать про протезирование и вид завивки. Света на месте, пощупав волосы, сама скажет. Я вот тоже пришла к ней с мыслью о конкретной био (название уже не помню), а она сказала, что раз я требую упругий крутой завиток, то мне нужно то-то и то-то (и название я, опять же не помню lol:, завтра запомню и расскажу о результате). Ей, определённо, можно доверять, только надо будет ткнуть пальцев в те фото (у них там каталоги лежат), где кудряшки, как ты хочешь. А посоветовать могу распечатать купон со скидкой (там сейчас, кажется, именно на протезирование был) Стоило около 5 тр. Сколько держится, для меня вопрос без ответа. У меня, пока не состригу, то есть сверху будут отросшие, а дальше завиток, и он будет отодвигаться дальше по мере роста волос. У меня нет понятия - "сошла" химия. Может, это потому что свои всё-таки волнистые, и когда муссом жамкаю даже сильно отросшие, всё равно кудрявятся практически до корня.

Средства у меня такие: серый бутылёк с дозатором, написано Pro Hair Care, Style aromatherapy, Natural Anti-aging sculpting glaze, Curl sculptor http://www.stylearomatherapy.com/Pro...UrlID_Group=93 , и другие (несколько разных, все хорошие) Natural Formula серия Go Curly (зелёненькие все) http://www.israeliproducts.com/page/...Naturalformula .
Спасибо огромное...перечитала кучу отзывов в нете и поняла только одно!!! Тут абсолютно все зависит от мастера, огромное спасибо за рекомендации)))
у меня длинные волосы, задолбалась спать на бигудях, хочу крупные кудри. Поеду проконсультируюсь!

Девочки, а насчет Светланы, я посмотрела, у нее 2-ая ценовая категория...это вообще важно?
Я готова платитьс колько нужно только бы мне волосы мои не испортили)))))
Мне нужен именно объем на макушке и крупные крупные локоны, свои волосы - чуть ниже плечь, не красила пол года, до этого только иллюмин делала.