Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 13:10
irisha37 irisha37 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

irisha37 на нуле

Цитата:
Сообщение от krasota spasjot mir Посмотреть сообщение
Девочки! здравствуйте ! 17 лет назад ввела гель в грудь-увеличила на 2 размера.
-сейчас начал мигрировать под мышку, на ребра.
Хирург сказал-срочно удалять. Удалю,говорит и пластику надо будет делать.
А я не хочу никакой пластики уже,может кто делал просто подтяжку после удаления геля. У меня сейчас нет вообще пунктика по поводу размера груди, лишь бы здоровье было и не париться больше ни о чем.
Если кто так поступал-напишите как это реально без имплантов просто сделать подтяжку и все или так все страшно становится,что никуда не деться?
Ответьте пожалуйста,а я обещаю вам тоже буду писать как прооперировалась и как дальше будут идти дела.Если кому нужен хирург в Питере-пишите напишу реквизиты-он высококлассный специалист в области гнойной хирургии, онколог и хирург по пластической хирургии. И цены лояльные.
Красота, вам надо зайти почитать в темку про "швы после подтяжки и редукции груди", почитайте, там есть очень красивые результаты без имплантации, особенно мне понравилась работа хирурга Блохина у девочки под ником "Ёжик", не только шовчики через полгода невидимые, но и форма груди красивая.
А хирурга своего всё равно укажите, у кого будете делать удаление геля, просто в подписи своей пропишите его фамилию и инициалы, и что делать будете (через профиль), подпись ваша будет везде отражаться, и всем девочкам будет понятно, кто вам делает удаление геля, и кто ваш замечательный хирург Т.к. это действительно не все врачи любят делать, не все берутся за такое...
P.S. А фотки можете здесь выложить, груди с гелем, до ОП? Будет потом с чем сравнивать Спасибки!
Желаю вам удачи, и хорошего настроя, т.к. он вам нужен как никогда!!! Держитесь, наш вам посыл положительных эмоций!!!