Ириша, спасибо! Посмотрела фото -да действительно неплохие результаты посмотрела по ссылкам. Сильно не буду лазить больше по оп, а то вчера насмотрелась на всякие свищи после удаления геля и тому подобное,ночью легла спать-в голову что только не лезло, всплакнула-что уж совсем никуда не годится....
Честно говоря про май месяц Вы меня приободрили, а то думаю позвонить врачу-спросить...А по большому счету понимаю, что это мои только страхи и попусту врача беспокоить неудобно-еще придется "наобщаться".Хотела даже на осень перенести- а потом поняла,что это психологический момент откладывания этого "начала всего" и все-равно никуда не деться.
Поэтому спасибо-реально мозги на место встали.Конечно, очень жду, что девочки,кот.удаляли гель отзовутся.
С сегодняшнего дня начну себя мотивировать-буду думать, что получится все только,как мне хотелось бы, хоть и давит что лето это пропало для меня, что все любимые занятия недоступны, как-то жизнь как встала..
Но это все-равно лучше,чем мое неведение за последние годы и опаска постоянная-устала от этого...
Вспоминаю себя 17 лет назад,когда была "безбашенная"-ничего не боялась.Разница в том,что тогда организм был дай Бог каждому, а сейчас пришлось задуматься....
Девочки,дорогие берегите себя

!