Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 20:33
krasota spasjot mir krasota spasjot mir вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

krasota spasjot mir на нуле

Ходила 17 лет и еще бы ходила и ходила, да вот40 исполнилось , а обследоваться не могу толком-знаю,что у меня фиброаденоматоз и все и толком ничего не могут просмотреть,как мне даже УЗИстка,кот.диссертацию писала по поводу обследования пациентов именно с гелевыми проблемами, понимаешь-уже диссертации по этому треклятому гелю пишут, не знают как людей обследовать, мамо не показывает-там винегрет вообще. Так вот и эта УЗИстка сказала,что при таком кол-ве геля ничего не просмотреть и вот как раз она мне и сказала,что его надо чистить по-любому ,вот сколько можно,столько и надо, а вообще в идеале говорит,что удалять просто грудь,т.к. он ,как-то она сказала по медицински термин какой-то, вобщем -полностью неудаляемый, вот короче отрезать все и пластику сделать.
Я этих врачей всех искала по знакомствам-у меня знакомая в Мариинке мед.сестрой работает-вот она мне наводку дала на маммолога хорошего-на Спесивцева как раз-мне тогда с мамой нужен был маммолог, я пошла к нему с мамой,он отправил маму на мамотест тоже к хорошему спец-ту ,я решила заодно сделать себе маммографию-ну вот там и все-сказали ничего не понять ,отправила на уЗИ к этой как раз- а она мне уже и посоветовала идти к Спесивцеву и говорит,что больше,чем он этой гадости не вытащил никто.
И вот сама того не ведая я пришла уже к нему по кругу со своей проблемой-он когда узнал,говорит надо было сразу ко мне обращаться, а откуда я знала, на тот момент я только знала,что с этой проблемой мало кто работает.
Юрий Александрович тоже сказал,что убирать надо срочно, но мне с работой никак-только в мае, он мне сказал,что вообще всего надо беречься-любого сотрясения,т.к. никто не знает куда он пойдет и в какой момент, но уже чуть больше месяца остается. Я вообще хотела на оптимизме до осени походить-в принципе он меня сильно не беспокоит,я уже привыкла,что на животе не лежу,не давлю на неё сильно,но решила быстрее начать.
Ходила 17 лет с гелем-беспокоил он меня где-то лет через 6 после введения-грудь часто опухала,краснела-но я как-то сама делала компрессы рассасывающие и так мучалась года 2, а потом все поутихло и так вот и живу.он у меня может покататься под кожей туда-сюда, я и к этому привыкла. Я просто не знала,что эта миграция может быть такой непредсказуемой и насколько это опасно. А в душе всегда был напряг-что там у меня творится, я просто понимала,что мне его не убрать,что он у меня уже "В смеси" с моими тканями.
Чисто случайно встретила женщину ровесницу-она оперировалась на онкологию груди- и сказала,что слава Богу на ранней стадии поймали-на УЗИ разгдядели шарик.
И вот тогда я как отрезвела. Думаю,Господи не дай Бог что-нибудь, а у меня-то никто ничего не разглядит с моими проблемами. А женщина просто обязана следить за грудью,потому что как мне сказал один профессор рак просто косит и рак молочной железы он очень агрессивный.НО.....если он выявляется на ранней стадии-тогда он из всех онко проблем самый перехватываемый.
Конечно можно и на это махнуть рукой-дескать со мной ничего не будет, но это глупо,так думают все, а ,когда случается-первый вопрос-почему я????????
Ну вот Ириша написала петицию целую. Поэтому я и пишу,что не хотелось бы в дальнейшем никакой больше пластики. Просто жизнь только тогда удивительна и прекрасна,когда есть здоровье,тогда и кажется,что все впереди еще, и что жизнь в 40 лет только начинается.
Разве может заменить каким-то размером груди её качество жизни. Вот знаешь-все время ходила с этим гелем, но ни дня почему-то не было чувства удовлетворения. Дело в том,что "делая"грудь-не избавляешься на подсознательном уровне от своего комплекса.
Извини меня,но я не из хвастовства пишу,что в 24года,когда делала грудь была такой статуэткой-красавицей, было все-и длинные ноги и тонкая талия,красивая попа...Вот не хватало мне размера груди и все тут. Сделала-толку ноль,да на первых порах ходила в майках без бюстика,красиво,конечно.Но вот не было у меня в душе,что это мое,вот длинными ногами гордилась и горжусь,фигурой тоже,но грудь....вот всегда чувствовала,что не моя и все тут-когда говорили комплименты-мне не жарко,ни холодно было.А сейчас вообще нравится маленькая спортивная грудь.
Посмотри на актрису Гриневу-плоская-а секси- упасть ни встать,так себя несет -нет слов.
Поэтому-только себя любить по-настоящему-спорт,здоровый образ жизни,добро не забывать-и не надо больше НИЧЕГО!!!!!
.....А кормить-не кормила,т.к.детей у меня нет.
Я как соберусь духом и мыслью-обязательно напишу в эту рубрику с гелем-постараюсь быть убедительной.
если бы в то время был инет-кто знает, может и меня эта беда обошла бы стороной.
Спасибо!!!