Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 21:58
krasota spasjot mir krasota spasjot mir вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

krasota spasjot mir на нуле

Ириша! Спасибо тебе громадное за поддержку и что откликаешься. Влили мне его прилично ,т.к. мой размер был неполный 1-ый, не могу сказать,что совсем 0,но маленькая грудь была,жаль,что у меня фоток не осталась до откровеннных,сама жалею, я,честно говоря уже точно и форму не помню-хотя фоткали перед тем как протезировать,да где их сейчас взять , фоткали больше для себя-для примеров клиентам.
Ну вот, была такой грудь, а стала полного 3-го-носила 70С,
сейчас она у меня конечно обвисла, да и потом я сейчас поплотнее стала,чем 17 лет назад.
Короче сейчас имею размер 70-75Е,но больше из-за того,что грудь все-таки растянулась.Естественно формы той красивой нет,извиняюсь за слэнг-как дойки висят.да к тому же правая-где миграция пошла вообще ассиметричной стала-больше и форма хуже.Давно уже думала что-то надо предпринимать-да вот Господин Случай,наверное,помог.
Что после оп делать-правильно все говорят,в т.ч. и сам врач-будет видно.
Хотя Юрий Александрович говорит,что зачастую грудь становится неприглядной-мало того кожа прилипает к грудной клетке,да еще неровная по краям.
Но я теоритически думаю,что в моем случае,при такой большой закачке геля,наверное, так и должно получиться,но,как говорится посмотрим.
Интересно где же столько жира берут на липолифинг,если его не очень много?
Но я таки доверяю пока своему хирургу, а главное- в совокупе и со своим видением проблемы на сегодняшний день. Хотя,конечно, какая же женщина вытерпит,если совсем будет некрасиво-естественно что-то буду предпринимать.
Вот так вот Ириша. А по поводу,что мы на ты-так это нормально-здесь такое доверие-девчонки ,бедные и фотки и все самое сокровенное выкладывают...даже и скрывать-то уже нечего-вроде как и роднее на ты.
Перед оп сделаю последние фотки моей нынешней груди и потом,спустя тоже. Вот там и посмотрим.
Спасибо!!!