Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 16:23
Кристаллик Кристаллик вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 5 раз(а)

Кристаллик на нуле

Цитата:
Сообщение от pretender Посмотреть сообщение
Екатерина88, я вот оперировалась в 3 день месячных. Потом с дренажами ходила 4 суток (это считается долго). Сукровица все текла и текла, я думала, это из-за месячных. Но доктор меня убеждал, что не из-за месячных.
Вобщем, вот так вот.

Девочки, подскажите пожалуйста!
У меня 10 сутки после ОП.
Помимо чувства распирания, и давления имплантов на грудь (тяжело вздохнуть полной грудью), болит место шва, саднит так.. терпимо конечно..
Хочу поинтересоваться, у кого какое состояние было на таком сроке? Должно еще болеть?

Еще вопросик: кто-нибудь делал LPG на грудь. с целью ускорения реабилитации? где можно почитать про эффект?
я ходила с дренажами 5 дней. Притом, что когда их снимали, они еще наполнялись достаточно прилично....с левой 20 кубиков в сутки, с правой - 45 вообще......Месячных у меня не было, н овсе же....видимо. и правда все индивидуально. У меня тоже 12 дней после Оп, вчера была на перевязке, так мне засовывали в шовчик зонд, чтобы откачать снова собравшуюся жидкость....чувствовала себя мочалкой, выжимали-выдавливали...А сегодня ночью вообще у меня стала дико болеть грудь, исовсем не та, с которой жидкость удаляли...причем такое ощущение, будто мне ее бутсали....опухла, отекла....возможно это из-за месячных...но таких жутких ощущений у меня и сразу после ОП не было, а я просила, чтобы мне НЕ кололи обезбаливающие..... Грудью полной могу вздохнуть, единственный нюанс, что чувствую, что начинаю горбатится из-за тяжести, ну плюс утяжка - дискомфортно так