А я наоборот не могла встать даже на танкетку первые недели 2, очень больно было, ходила до позавчерашнего дня только на плоской подошве, даже без манюсенького каблучка, врачу позвонила по поводу каблуков вчера, он мне сказал без всего (бинтов, валиков и компры) только через пол года. А с моей сбруей разрешил иногда баловать себя каблучками! Я особо пешком не хожу, практически всегда на машине, вот от дома до работы на шпильке 12 см, а на работе 5см, и в красивых туфлях на каблуках куда нибудь в кафе, или в клуб сходить, но особо не отплясывать! Вчера накупила себе плтьев, обуви... уж... сердце радуется как мне все нравится! Хотя мне одна девочка сказала, что разница между до и после совсем мизирная... чуть ли нет совсем, типа я ее сама вижу и что такого результата можно было бы и добиться походя в спорт зал, накачав икры... только я пол жизни положила на спорт и на накачивания ног.... не помогает это.... по крайней мере мне... брехня это все, если ноги стройные, то конечно можно их немного подкачать, чтоб пофактурней стали... а когда от природы косяк, то какчай не качай, смысла нет... Я так поняла, что был намек на то, что побольше надо было объем ставить, так что ли? Но куда больше, 160 что ли???
|