ka-bo, спасибо вам

Отсебя пожелаю вам скорейшего заживления и обалденной груди на выходе!
Glen, ну на фото не очень видно, согласна. А в живую - в глаза бросается. Ищенко со мной сразу согласился, что форма разная. АВ до этого убеждал, что симметрии в природе не бывает, все мы кривенькие в какой то степени

). Но я считаю, что за раз уж есть вмешательство да и за немалые деньги, то грудь должна быть ровной и ничего слышать не хочу про то, что есть у природы

.
Если честно, я даже не знаю, почему края прощупываются. Наверное потому, что у меня частично под мыщцу, частично под железу. А своих тканей снизу мало. Такая проблема была у акционерки
Lollet, она чуть ли не ладонь могла под имплант запихнуть. На днях ей Ищенко коррекцию делал, но не липофил, а опять операция была и вроде бы даже как с подтяжкой. Жду, когда она фотки выложит.
А в остальном то я без претензий - ряби нет, импланты не скачут, ничего не беспокоит. Но вот именно разность формы и некая кривоватость меня выбешивают прям. И обидно, конечно, все таки от Ищенко я ждала почти идеальную грудь

). На третью операцию пока не готова, посмотрю, какой настрой будет по осени.
Кстати, мне про массаж ничего не говорили. Слышала тут версию, что Ищенко считает бесполезность массажа при имплантах с пеной

)
Так что там вас еще напрягло? Переходим в тему доктора?