Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 21:15
lisitsa79 lisitsa79 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lisitsa79 на нуле

Принимайте в свои ряды! Я тоже 17 лет ходила с гелем.... в феврале левая грудь начала расти, реактивно увеличиваясь в размерах. Сейчас уже два с половиной месяца прошло одна четвертого другая второго....
вчера была на таганке в онко диспнсере посмотрели на узи, конечно были в шоке от увиденного, но вроде ничего страшного сих столны не обнаружили.... Начиталась сегодня на сайте и записалась сразу к Карповой ( кл Данищука) , записали только через неделю, сказала, что у меня воспаление...В общем завтра они ждут меня.... Боюсь страшно...Понимаю, что это приговор на операцию. А так хотелось избежать, тоже слышала, что лучше не трогать пока не рванет.... Рвануло... Я еще думала,что воспаление это когда температура и анализ крови не внорме. А у меня то все ок с этим...Поэтому дура и сидела два месяца ровно на попе...Нужно было сразу бежать, что бы без последствий или хотя бы с минимальными потерями... Хорошо сайт помог! Прочитала и поняла, что вот оно! ВОСПАЛЕНИЕ! Не знаю будители вы на сайте или нет, но обещаю написать в ветку как прошла консультация...