yasya, для коррекции же еще нужно время выжидать? или ее делают срочно?
фоток более ранних нет.
Мазь у меня из димексида, лидазы и гепариновой мази - комбинированная. самодельная....Я сегодня еще листами капустными обложила припухлости, конечно, понимаю, что это как мертвому припарки....имплант прощупывается же....
кошатка, температуры у меня вообще ни разу после ОП не было.... Плотность есть, но вся грудь будто в тонусе - это не локально....
я сразу спросила как такое может быть. чтоб контрактура с первых дней...Док сказал, что может в любое время - хоть сразу, хоть через 3 года...Хотя по сути у меня еще корочки от шовчика не отпали, как мог уже рубец сформироваться.....
мне прост оен понятно, почему док сразу не может сказать что это. он же реально все понимает, зачем тянуть? когда он понял, что это не серома дает припухлость и искажает форму(хотя может он понял это и раньше, но мне сказал тогда), он развел руками и сообщал, что это не то. чтобы он что-то утаивает от меня, просто он не может понять в чем дело может быть...
ka-bo, согласна, что если там действительно контрактура, то вряд ли мазь поможет...я довольно долго мазала шрам на кисти руки специальной мазью, но он так и не уменьшился и не прошел...а тут внутри.... вообще...
Читала градацию этих контрактур, так получается у меня сразу 3 стадия....разве что без болевых ощущений
solomeya, можно. конечно. и к другим докторам, да только как донести до моего врача это? ведь он же видит что не так и почему, но раз не хочет сразу признавать, то видимо. мне предстоит помучаться....
|