Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2012, 15:45
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нулеdubovickaya.ekaterina на нуле

Smallcat, на фото Лагуны результаты видны.

Лагуна,
1. Я не одна, такого же мнения, что у Вас результат хороший. Вы выложили фото. На ней видно операция проведена хорошо.
2.Вы вдруг стали утверждать что До было лучше. Попросили выложить фото ДО операции Вы отказались.
3. Позже, заявили, что вообще Вам клитор отрезали. Судя по фото у Вас всё на месте. Судя по Вашим первым сообщениям и ощущениям, Вам клитор не отрезали, и чувствтельность Вами не потеряна. Если бы Вам отрезали клитор мы бы и на фото увидели там вместо клитора пустоту, плюс Вы бы сами ощутили потерю чувствительности.

Лагуна, это Вы сами заявили что Вам противопоказаны операции. Я могу с Вашим утверждением только согласиться.

И это Вы видите только то, что хотите увидеть. Тогда зачем Вы на форуме, если не слышите других?

Лагуна, выложите пожалуйста фото ДО и ПОСЛЕ. Это не первая моя просьба. Хотим увидеть своими глазами, как Вы сказали, куда делся клитор. Чем сто раз услышать от Вас вашу версию, лучше один раз увидеть.

Спасибо, marita!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва