У меня не инкогнито, а керамика. А в остальном такие же мучения.

Три месяца стоят верхние, дискомфорт чувствую постоянно. Натирает, жмет, периодически болят зубы. Но когда поставили неделю назад нижние, я поняла, что это были цветочки. Зубы стыкуются на одном зубе, на котором накусочная пломба. Жевать даже этим зубом невозможно, так как при накусывании он ужасно болит. Между передними и слева щель в сантиметр. Брекетами закусываю щеки, которые почему-то втянулись. Ну, потому наверное, что накусочными пломбами прикус завысили. Я зык весь изрезан о нижние зубы, там клей остался. Пищу глотаю как удав. Появился дефект речи. На 8-ках брекеты с крючками реально врастают в щеку. Они не до конца вылезли, может поэтому и там пока дугу не вставляли. Появился чувствительный зуб, который даже чистить больно. если бы я знала, что так будет, наверное бы мост оставила, там, где имплант нужен. Мне раздвигают место для имплантов-клыков. И еще все считают своим долгом спросить, что у меня с зубами. Раньше проблемы были не видны, а сейчас во всей красе.

Извините, что ною, но дома стараюсь держаться, муж говорит: ну пойди да сними! А как снять, если уже контактов между зубами нет.