Цитата:
Сообщение от Катерина
Вообще многие хирурги делают разрез повыше подгрудной сладки.
|
Катя, правда? Вот уж правда, век живи, век учись, а я то безграмотная в этом плане, была всё это время уверена, что разрез при таком доступе делают четко по складке...

Так вот почему, при моих швах, находящихся вроде бы точно в складке, я, как только поднимаю руки в белье или купальнике, так швы сразу перемещаются ниже на пару см, прямо на рёбра, и всё видно блин

А хирурги то предусмотрительные есть, жаль, что не все...
multikabra наверное, тогда стоит успокоится на счёт этого ? это же для нашего блага и сделано )))
Цитата:
Сообщение от Nata2010
Теперь в левой - МакГан 375, в правой - Ментор 395. По-другому не получалось  ....
Сейчас прошло 10 дней с ОП, правая грудь в 1.5 раза больше левой, на ощупь - отек, очень мягко, имплант не прощупывается, в отличие от левой (2 года с ОП), где только имплант и прощупывается  Короче, сейчас разница огромная. В понедельник иду на осмотр, надеюсь все ок. С дренажом ходила 4 дня после ОП, надеюсь жидкость не скопилась и опять не придется дренаж ставить. Боюсь ужасно 
|
Nata2010 Приветствую вас! Наконец вы прооперировались))) Тяжело, но держитесь. Разница в размерах, думаю, что только из-за отёка, не волнуйтесь.
Менторы и Макганы вроде по мягкости отличаются как раз, вам врач не говорил? Мне объясняли доктора, что Маки вроде лучше держат форму? Или наоборот, поправьте меня, кто опытный. Но у обоих марок вроде большая шкала моделей и размеров, скорее всего доктор всё грамотно подобрал, надеюсь))
Мне ещё думается, что правая у вас такая мягкая из-за отёка, по своему опыту помню, что после ОП импланты не прощупывались сильно, а сейчас, более чем через 2 года, я импланты только и чувствую (или потому что привыкла их "контролировать" всегда, что ли...). Железа как бы "спускается" с импланта, выражаясь языком доктора,

а некоторые девочки здесь называет это явление "грудь распушилась"

В любом случае, терпения вам, и успешного заживления и реабилитации без осложнений!!!