Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2012, 08:22
светлая18 светлая18 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

светлая18 на нуле

Цитата:
Сообщение от Белен Посмотреть сообщение
Напишите пожалуйста про меридиа. Вы ее пьете? И где покупаете?
2 belen и всем-всем-всем никогда и никому бы не посоветовала меридию! лично у меня и у многих, с кем я общалась по поводу снижения веса (и не на 5-7 кг, а с теми, у кого необходимость сбросить от 20 до 50-70 кг!) все ее пили, у всех похожая история - сначала некая потеря веса, бодряк и активность, потом сразу следом нарушения сна, подавленность - а у тех, кто пил долго и к сожалению не под наблюдением врача (например я) - вспышки гнева, настоящая депрессия, набор веса после отмены... я набрала вес больше 100 кг... а начинала с 70 примерно

очень много я слышала историй про суицидальные мысли после нее (у тех, кто пил от года до нескольких лет)

не зря ее запретили продавать БЕЗ РЕЦЕПТА! такие средства самим себе прописывать нельзя и если и пить, то под наблюдением хорошего специалиста. мне вот спец предложил "попить", а про контроль не подумал...

лично я про себя могу сказать - поскольку в меридии действующее вещество - сибутрамин, который убирает удовольствие от еды, то некоторые перестают есть, так как им не доставляет это удовольствия. А некотрые начинают есть больше, сами того не понимая (из-за подавленного меридией же состояния) - как бы пытаясь получить хоть немного кайфа от вкуса еды... а его нет вообще я очень долго потом восстанавливала "голову" и рецепторы удовольствия - когда я ВДРУГ почувствовала обалденный вкус гречи!!! это был такой кайф! за много лет забытый! и теперь питаюсь только простыми сочетаниями продуктов, минимально обработанными..

возможно кто-то пил ее, и без таких страшных побочек и все прошло гладко, но рисковать и действовать самостоятельно - пожалуйста, не делайте этого!!!

я вот сейчас пью жиросжигатель (самый популярный по зарубежным сайтам крупнейшим - я долго читала отзывы и выбирала - у нас его почти никто к сожалению не знает, информации немного о нем в русскоязычном интернете, да и купить можно практически в одном месте), у меня от него за первую неделю слетело около 5 килограмм (правда вес начальный немаленький - 84 кг))) сейчас пока вес стоит на месте - хотя аппетита почти нет и тренировки серьезные (тренажеры в зале с тренером минимум 3 раза в неделю плюс кардио по часу между этими днями), но я верю что скоро опять будет скачок. Смотрела отзывы на ютюбе - девочка моей комплекции сбросила за 8 недель на нем 13 кг (с 84 до 69) - но с серьезными тренировками! не просто так

тренер моя тоже его купила и так же, как у меня, у нее уходит заметнее всего объем в районе живота, хотя она сама очень фит))

в общем меридии НЕТ, питанию правильному и нагрузкам (по возможности) ДА!