Девочки привет!
Как здесь активненько.. Свои фотки выложу после выходных. Могу сказать, что икры объёмные получились со 120сс.. Даже не знаю, хорошо ли это.. По мне так несколько перебор, хотя в целом смотрятся гармонично, вроде бы.. Ну, потом вместе пообсуждаем. Anaska, ноги очень красивые. Не подскажешь, рост какой у тебя? Так 110 сидят чудно, слов нет! Лалааа - отличный результат! Надеюсь, ты великолепно отдыхаешь сейчас!)) Вкуска, ноги твои хороши. Честно. Особенно если учитывать, что ты хотела объёмные икры. У меня с нашими 120 нет такого контурирования, как у тебя, но, как ты верно заметила, у меня жирок пристутсвет во всех частях тела и в икрах, видимо, тоже имеется.) У тебя вид спортивных, вмеру накаченных голеней. В сочетании с твоей чудной попкой и стройными бёдрами - всё отлично. То, что сбоку немного всё уплощено - у меня что-то похожее наблюдается. Но я согласна с девочками - кто не знает - не поймёт. Уверена. Есть такие формы голеней немыслимые у девушек не проопериророванных, что мы с тобой просто сама естественность!)) И вообще. Моё мнение - за редким исключением неудачных вариантов - у всех получилисо очень хорошие, стройные ножки. И ни за что я не соглашусь, что сразу очевидно, что кто-то делал ОП. Если не выдают рубцы, которые тоже могут говорить о совершенно разных проблеммах - никто, никогда не догадается.
Девочки, хочу спросить у тех, у кого уже большой срок прошел после ОП: до каких пор икра может распушаться? Когда это процесс закончится? У меня на данный момент почти 5 мес. после ОП и я с ужасом представляю, что объём может ещё прибавится..
И ещё вопрос: кому как врачи говорили - когда можно начинать активно заниматься спортом и ходить в сауну? Мне мой док разрешил уже через 2,5 мес начинать, но я, если честно, как-то волнуюсь.. Мало ли, сместится что-то.. Хотя, главная причина лень, конечно, но всё-таки хотелось бы узнать..))))
|