Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 12:06
Оксана36 Оксана36 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Оксана36 на нуле

Девочки привет!
Как здесь активненько.. Свои фотки выложу после выходных. Могу сказать, что икры объёмные получились со 120сс.. Даже не знаю, хорошо ли это.. По мне так несколько перебор, хотя в целом смотрятся гармонично, вроде бы.. Ну, потом вместе пообсуждаем. Anaska, ноги очень красивые. Не подскажешь, рост какой у тебя? Так 110 сидят чудно, слов нет! Лалааа - отличный результат! Надеюсь, ты великолепно отдыхаешь сейчас!)) Вкуска, ноги твои хороши. Честно. Особенно если учитывать, что ты хотела объёмные икры. У меня с нашими 120 нет такого контурирования, как у тебя, но, как ты верно заметила, у меня жирок пристутсвет во всех частях тела и в икрах, видимо, тоже имеется.) У тебя вид спортивных, вмеру накаченных голеней. В сочетании с твоей чудной попкой и стройными бёдрами - всё отлично. То, что сбоку немного всё уплощено - у меня что-то похожее наблюдается. Но я согласна с девочками - кто не знает - не поймёт. Уверена. Есть такие формы голеней немыслимые у девушек не проопериророванных, что мы с тобой просто сама естественность!)) И вообще. Моё мнение - за редким исключением неудачных вариантов - у всех получилисо очень хорошие, стройные ножки. И ни за что я не соглашусь, что сразу очевидно, что кто-то делал ОП. Если не выдают рубцы, которые тоже могут говорить о совершенно разных проблеммах - никто, никогда не догадается.
Девочки, хочу спросить у тех, у кого уже большой срок прошел после ОП: до каких пор икра может распушаться? Когда это процесс закончится? У меня на данный момент почти 5 мес. после ОП и я с ужасом представляю, что объём может ещё прибавится..
И ещё вопрос: кому как врачи говорили - когда можно начинать активно заниматься спортом и ходить в сауну? Мне мой док разрешил уже через 2,5 мес начинать, но я, если честно, как-то волнуюсь.. Мало ли, сместится что-то.. Хотя, главная причина лень, конечно, но всё-таки хотелось бы узнать..))))